BARTENDER - MÓDULO II:
Este módulo é a sequência ideal para o aluno que vislumbra aprofundar seu conhecimento na área de bar e desenvolver o senso criativo inerente à profissão.
Indicado para quem pretende trabalhar como bartender nas mais variadas esferas que a profissão proporciona, ou ainda para o profissional que já atua na área e que busca ampliar a seu conhecimento com ferramentas específicas para criação e padronização de receitas.
Abordamos neste módulo muito mais sobre coquetelaria clássica e popular e aprofundamos os conteúdos sobre desenvolvimento e padronização de receitas abordados no módulo I.
Conteúdo abordado neste módulo:
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Revisão dos conteúdos abordados no módulo I.
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Técnicas de preparo de coquetéis: muito além do montar, mexer e bater.
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Revisão I.B.A.: categorias, modalidades, finalidades e grupos dos coquetéis.
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Análise sensorial: aprimorando os sentidos e compreendendo as diferentes bebidas alcoólicas.
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ANVISA: a importância sobre procedimentos sanitários aplicados à rotina de bar.
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História da coquetelaria: do surgimento do coquetel até a mixologia atual.
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Análise sensorial e a coquetelaria: aprofundando o entendimento e a percepção de sabores.
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Ferramentas e mecanismos utilizados para a elaboração de coquetéis e cardápios criativos.
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Fichas técnicas: qual a importância das fichas técnicas para um bar?
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Flavor pairing.
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Flavor profile.
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Flavor map.
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Coquetelaria criativa: o desenvolvimento de receitas autorais.
Veja as datas já programadas para as próximas turmas:
EM BREVE NOVAS DATAS!
INVESTIMENTO:
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