BARTENDER - MÓDULO IV:
Nem só de líquido vive o bartender!
A partir deste módulo a aplicação e desenvolvimento de técnicas avançadas e aplicação de ferramentas modernas visa proporcionar as mais diferenciadas experiências ao nosso público e brigada.
Texturas, aromas e sabores são abordados e aplicados das mais variadas formas para entreter, satisfazer e surpreender o cliente.
As informações e possibilidades abordadas nos módulos anteriores, aliadas as técnicas apresentadas neste módulo tornam as possibilidades de aplicações voltadas à coquetelaria praticamente infinitas.
Conteúdo abordado neste módulo:
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Revisão de conteúdos aplicados nos módulos anteriores.
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Revisão das técnicas aplicadas as produção de ingredientes.
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Por dentro das competições: análise detalhada das principais competições de coquetelaria que tivemos e temos vigentes no Brasil.
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ANVISA: a importância sobre procedimentos sanitários aplicados à rotina de bar.
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O ácido em análise: tipos de ácidos, características e aplicações.
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Madeira: explorando as possibilidades vindas do barril.
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Envelhecimento de bebidas e coquetéis do chip ao barril.
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Defumação, um toque especial sua carta.
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A aplicação de madeira como ingrediente.
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Gelo: a alma do coquetel.
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Desidratação de alimentos.
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Guarnições com personalidade.
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Clarificando coquetéis: o charme incolor.
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Introdução à mixologia molecular.
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Carbonatação: o que o gás pode fazer por seus coquetéis?
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Espumas: muito além do Moscow mule.
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Textura em análise: aplicação de insumos que alteram a textura dos ingredientes.
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Gelificação.
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Esferificação.
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Ares.
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Terra
Veja as datas já programadas para as próximas turmas:
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